название
АНО ДПО «АНПО»

Официальный сайт Академии непрерывного профессионального образования
29.11.2021 166 0 xadmin

ПРОФЕССИОНАЛЬНОЕ ОБУЧЕНИЕ

Профессиональное обучение по программам дополнительного профессионального образования представляет собой профессиональную подготовку лиц, уже имеющих рабочую профессию, профессию рабочих или должность служащего, должности служащего, с целью получения новой профессии рабочего или новой должности служащих, занимающих с учетом потребностей производства, вида профессиональной деятельности.

В рамках программ профессионального обучения для повышения квалификации и сотрудников, профессиональная подготовка лиц, уже имеющих рабочую профессию, профессию рабочих или должность сотрудников, должности сотрудников, проводится с целью последовательного повышения профессиональных знаний, навыков и навыков по существующей профессии сотрудника.

АНО ДПО «Академия непрерывного профессионального образования» помогает пройти профессиональное обучение по разным рабочим профессиям (бетонщик, каменщик, повар, прораб, строитель и т.д.). Мы работаем с физическими лицами и с компаниями (юридическими лицами), которые заинтересованы в том, чтобы их сотрудники улучшали свои навыки и росли как профессионалы. Академия предоставляет программы рабочих профессий на законном основании: в соответствии с действующей лицензией, дающей право на образовательную деятельность.

При этом Федеральный закон от 29.12.2012 № 273-ФЗ «Об образовании в Российской Федерации» не предъявляет требований к уровню образования, который должен быть у обучающегося по программам профессионального обучения. При реализации программ повышения квалификации и переподготовки сотрудников необходимо только наличие у этого человека хотя бы одной профессии рабочего или занимаемой должности.

Профессиональное обучение в АНО ДПО «Академия непрерывного профессионального образования» реализуется в соответствии с Приказом Министерства образования и науки РФ от 02.07.2013 № 513 «Об утверждении Перечня профессий рабочих, должностей служащих, по которым осуществляется профессиональное обучение». Минимальная продолжительность программ профессионального обучения составляет 300 часов. По результатам профессионального обучения слушателям выдается свидетельство о рабочей профессии и присвоении квалификационного разряда (присвоении более высокого квалификационного разряда).

Основные преимущества профессионального обучения в АНО ДПО «Академия непрерывного профессионального образования»:

  1. Обучение с практическим уклоном – наша Академия, помимо лекций и вебинаров обеспечивает слушателям возможность прохождения практики на объектах партнеров, тем самым способствует освоению так теоретических знаний, так и практического опыта.
  2. Содействие трудоустройству – в случае необходимости, слушателям, которые успешно сдали экзамены, наша Академия предлагает работу по открытым вакансиям.

В целом, прохождение регулярного профессионального обучения предоставляет работнику определенные преимущества: повышается уровень его компетенции в своей специализации; заполняются теоретические пробелы знаний в рамках выполнения трудовых обязанностей и функций; восстанавливаются, совершенствуются навыки, которые были утрачены со времени их приобретения на начальных этапах образования; возрастает статус работника как квалифицированного специалиста.

ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПЕРЕПОДГОТОВКА
В качестве альтернативы второму высшему образованию реализуются программы профессиональной переподготовки. Отличительной особенностью

Политика обработки персональных данных